您当前的位置 :地灵 > 景点揽胜 正文

青山湖隧道彻底改变我的生活

发布时间: 2009-01-04 10:21

  江西文明网1月1日南昌讯(记者 熊波) 今天早上9点,阳明路下穿青山湖隧道顺利通车,一辆“感受南昌巨变 体验青山湖隧道”大巴搭载着数十名热心市民穿梭于这条湖底“巨龙”,亲身感受这条崭新的隧道。他们幸运的成为了第一批进入青山湖隧道的市民。当大巴缓缓的在隧道内行驶时,兴奋的市民坐在车上不停的向车外张望,对青山湖隧道里的一切都感到非常兴奋,满意的笑容一直挂在脸上。

  1月1日,南昌市首批数十名热心市民搭乘体验青山湖隧道专车感受青山湖隧道。(江西文明网记者 熊波 摄)

  “这是我们南昌市第一条城市隧道,而且是穿过青山湖的,工程很壮观,我相信我们南昌会越来越好,”市民周女士向记者透露,“以前这个工程我没来过,感觉很神密。在我的印象中,隧道里都是很黑暗的,但青山湖隧道光线非常好,空气也很流通。”

  “在隧道里感觉周围水在流,非常兴奋非常开心,我们现在的科技太发达了。”车上的万女士告诉记者,她感觉心情很舒畅,一点都不像在隧道里,“我们是幸运者,这是一条景观路,而且就在我们家附近。以前到城里都要绕道走,现在近了很多,它彻底改变了我以后的生活。”

  1月1日,南昌市首批数十名热心市民搭乘体验青山湖隧道专车感受青山湖隧道。图为从车辆内部看隧道。(江西文明网记者 熊波 摄)

  1月1日,南昌市首批数十名热心市民搭乘体验青山湖隧道专车感受青山湖隧道。图为市民看完隧道以后。(江西文明网记者 熊波 摄)

稿源: 江西文明网

作者: 熊波 编辑: 温羊平

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。