您当前的位置 :地灵 > 旅游动态 正文

修水积极参加评选市级旅游强乡(镇)和旅游示范村工作

发布时间: 2008-12-19 15:48

  12月16日,九江市创建旅游强乡(镇)和旅游示范村工作小组一行5人到修水县开展检查验收工作,对修水县申报旅游强乡(镇)和旅游示范村的相关工作进行了高度评价。

  修水县此次有水源乡,四都镇和义宁镇进行了申报创建旅游强乡(镇),太阳升镇杨梅渡村、杭口镇双井村进行了申报创建旅游示范村工作。检查组逐一到各申报单位进行了检查,听取了各单位的情况汇报,查阅了相关资料,并到实地进行查看,检查组认为,修水县近两年在县委、县政府和全县上下的努力下,旅游工作实现了良好的开局,取得了历史性突破。此次创建工作领导重视,各单位积极参与,通过创建工作带动了各地旅游设施,旅游管理、旅游宣传水平的大幅度提升,使旅游品牌创建工作有了良好的开端。

  结合创建旅游强乡(镇)和旅游示范村工作,修水县还积极开展了其他旅游品牌创建工作,目前已成功申报全丰花灯国家级非物质遗产,黄龙山正在积极申报国家级森林公园工作。

稿源: 江西旅游网

作者: 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。