您当前的位置 :地灵 > 旅游动态 正文

井冈山机场提前实现年度目标任务

发布时间: 2008-12-19 15:48

  截至12月7日,井冈山机场实现全年安全起降航班1204架次,实现旅客吞吐量60479人次,同比分别增长46.83%、27.38%,提前完成江西省机场集团公司下达的年度目标任务。

  今年来,井冈山机场积极寻求地方政府的政策支持和财力扶持,进一步稳固了北京—井冈山、上海—井冈山—深圳航线并加密了执飞班次,增开了厦门—井冈山—杭州航线,与当地的经济社会发展互动良好,促进了井冈山旅游的发展,为未来机场运输生产的持续安全快速发展奠定了良好基础。

稿源: 江西旅游网

作者: 廖长忠 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。