您当前的位置 :地灵 > 旅游动态 正文

上栗县旅游局制作精美旅游宣传名片《七彩上栗》

发布时间: 2008-12-19 15:48

  为迎接“2008赣湘鄂区域旅游合作大会”,借此契机扩大旅游宣传促销力度,提升上栗县旅游业对外形象,该局积极策划、制作了精美的旅游宣传名片《七彩上栗》6000余份。

  《七彩上栗》主要以上栗本土人文景观为基础,囊括七个方面的内容:一是具有悠久历史文化底蕴的杨岐宗篇;二是具有神奇色彩,被誉为民族奇葩的“傩”文化篇;三是具有“天下第一洞”、“地下艺术长廊”美誉的孽龙洞篇;四是具有中国花炮之乡之称的花炮祖师—李畋的故居篇;五是具有重要历史意义的、打响民主共和第一枪的萍浏醴起义篇;六是中共党史人物—张国焘篇;七是历史名人文廷式篇。

  此宣传册在“2008赣湘鄂区域旅游合作大会”上展出后,得到嘉宾们的充分肯定,他们认为在上栗投资旅游业有很大的发展前景。同时,我局亦将画册投放到全市各宾招单位、风景区和车站等地,从而大面积地宣传了上栗丰富的“古”“红”“绿”等旅游资源,也为亟待开发的旅游项目的招商引资工作作出了铺垫。

稿源: 江西旅游网

作者: 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。