您当前的位置 :地灵 > 旅游动态 正文

国航将开通成都至台北航线

发布时间: 2008-12-18 13:27

  国航西南分公司将于12月26日开通成都至台北直航航线,实行每周一班。首航将使用“秀美四川”号彩绘飞机执行,四川风味餐食和纪念品将登上首航航班。

  据国航西南营销中心相关人士介绍,国航成都至台北航班号去程为CA417,回程为CA418,每周一班,每周五往返,当天下午13:50从成都双流机场起飞,17:10到达台北桃园机场,飞行时间3小时20分钟,18:20从台北起飞,22:05回到成都,由新引进的185座的空中客车A321执行该航班。

  记者还了解到,国航将使用两架崭新的“秀美四川”号A321彩绘飞机来执行成都至台北航线。

稿源: 新华网

作者: 江毅 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。