您当前的位置 :地灵 > 旅游动态 正文

南昌市召开县区旅游局长、旅游协会工作会议

发布时间: 2008-12-18 10:49

  2008年12月12日,南昌市旅游局在湾里区铜源峡山庄召开了县区旅游局长、旅游协会工作会议。各县区旅游局长、协会各分会长、秘书长、市旅游局机关工作人员共50人出席会议。

  会上,各县区、各分会、局各处室分别介绍了积极有为的2008年工作,畅谈了2009年旅游工作的新思路。听了大家的汇报,李芸局长谈了5点感受:一是各级党委政府对旅游工作越来越重视,旅游工作者组织领导旅游的能力大有提高,旅游形势大好,令人鼓舞。二是旅游规划起点越来越高,大多数县区拔专款,高起点高质量编制县区旅游总体规划、景区规划、乡村旅游规划,科学发展的能力提高。三是旅游招商引资势头越来越好,项目多、档次高,投入也是空前的,市场化理念更新了。四是宣传促销的形式越来越多了,节庆会展促销活动丰富多彩,各县区都有了自己特色品牌,营销城市的手段创新了。五是行业管理的办法越来越新,注重质量、注重效益,注重服务,注重精神文明建设,注重行业协会作用的发挥,政风行风水平提升了。成绩的取得离不开在座各位的辛勤工作,在此代表局党组向大家表示亲切慰问和衷心的感谢!

  对2009年的工作,李芸局长强调。全行业要充分认识全球金融危机给我们行业带来的影响,旅游人要坚定信心,应对困难,以实际行动为拉动内需、促进消费,保持增长做贡献。具体要做好如下工作:一、以科学发展为统领,努力提高旅游工作水平。二、以旅游规划为指导,统筹协调旅游产业发展。三、以招商引资为动力,做大做强旅游项目。四、以市场拓展为目的,积极营造旅游消费氛围。五、以乡村旅游为重点,着力发展旅农结合新业态。六、以行业管理为保证,尽力创造良好的旅游环境。

稿源: 江西旅游网

作者: 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。