您当前的位置 :地灵 > 旅游动态 正文

铜鼓旅游淡季不淡

发布时间: 2008-12-18 10:49

  每年11月份至次年春初,各旅游景区(点)接游量大多会随气候变化大受影响。为打破传统淡季定律,铜鼓县加大了宣传力度,大力开拓冬季旅游市场,在产品开发上乡村旅游、温泉旅游、红色旅游、生态旅游、区域旅游相结合,并推出一系列鼓励接游措施,如:中型以上旅游团队县旅游局班子成员将亲自陪同等。今年入冬以来,我县各旅游景区(点)即出现了淡季不淡现象。12月份,我县已接待长沙、修水等地游客共计3批次70余人次;本周五起,浙江、上海等地旅游团队已也将陆续到我县各景点参观,我县旅游首次暖冬景象。

稿源: 江西旅游网

作者: 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。