您当前的位置 :地灵 > 旅游动态 正文

龟峰旅游推介会在上海召开

发布时间: 2008-12-18 10:49

  为了积极响应上饶市委关于“营销在上海”的旅游发展策略,使龟峰旅游在来年稳步攀升,本着“共创、共济、共赢”的合作原则,结合龟峰2009年的宣传营销计划,12月15日,上饶市龟峰风景名胜区在美丽的东海之滨、国际大都市上海,召开江西龟峰旅游推介会暨“上海市知青游龟峰”活动启动仪式。

  出席本次推介会的领导和嘉宾分别是:上海市徐汇区旅游局副局长王逸先生,(静安区旅游局局长王建忠先生,)徐汇区旅游促进会张剑芳秘书长,(静安区旅游局开发科曹学飞科长,)原在弋阳县插队落户的上海知青代表贾林福先生,上海市劳模涂芬芬先生,上海市徐汇区、静安区、卢湾区、长宁区等地50余家旅行社老总们,上海旅游时报等15家上海市知名媒体,出席会议的弋阳领导和嘉宾有:弋阳县政协主席黄伟健先生,中共弋阳县委常委、统战部部长陈康先生,龟峰风景名胜区管理委员会主任杨荣成,弋阳上海同乡会会长、上海景佳酒店管理有限公司董事长宣峰先生,(副会长李高照先生,)顾问万乐群先生以及秘书长张顺泉先生。推介会由龟峰风景名胜区管理委员会主任杨荣成同志主持。

  弋阳县政协主席黄伟健首先代表弋阳县委、县政府对弋阳县旅游近年来的发展情况作了介绍,对弋阳县境内龟峰、南岩寺、叠山书院、龟峰卧佛、方志敏纪念馆等景点作了详尽推介,黄主席对两地旅游的合作与交流充满了信心,他说两地在旅游资源上具有很强的互补性和差异性,两地旅游合作交流的前景是广阔的,大有可为。同时,黄主席还诚恳的邀请上海知青们在百忙之中,回到当年生活过的地方,畅叙过去的理想,共谋弋阳美好的未来。

  龟峰管委会梁丽娟女士通过会场的多媒体对龟峰风景名胜区也作了的声情并茂的推介。随后,上海市旅行社代表,知青代表、上海市弋阳县同乡会也都作了热情洋溢的讲话。

  弋阳县龟峰地接社与上海旅行社签订客源互送协议,旅行社同行们纷纷表示,他们一定会携手共进,合作双赢。

  最后,中共弋阳县委,统战部部长陈康宣读“致上海赴江西省弋阳县插队落户返城知青们的一封信”。陈部长代表弋阳县委、弋阳县政府向曾经在弋阳插队落户的知青们及上海所有的知青发出了诚挚的邀请,陈部长说龟峰风景名胜区,是世界地质公园,目前正与国内其他八家景区一起联合申报中国丹霞地貌世界自然遗产。龟峰风景优美,奇岚如画,峰石奇景美不胜收,洞穴佛窟天造地设,历史长廊英杰辈出。是你们休闲、度假、观光的理想去处。希望知青们携亲朋好友来到和谐发展的弋阳,来到山水画廊的龟峰,走一走,看一看,玩一玩,为弋阳的发展建言献策,共谱弋阳美好的明天!会上,陈康部长宣布“上海知青游龟峰”活动正式启动,并为知青代表授旗。

稿源: 江西旅游网

作者: 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。