您当前的位置 :地灵 > 旅游动态 正文

井冈山导游管理服务中心以党建促服务

发布时间: 2008-12-18 10:49

  为更好地服务游客,井冈山导游管理服务中心结合自身工作特点,以党建促服务,创新党员服务形式,开展丰富多彩的服务活动,深受广大游客的好评。

  作为井冈山旅游的一大服务窗口,井冈山导游管理服务中心本着“抓好窗口服务,树立导游新形象,打造一支良好的导游服务团队”为宗旨。自今年以来,开展了“您见到的是微笑,您感到的是满意”争创“优秀旅游服务窗口”活动;在党员工作人员、党员导游员中开展了“我是党员从我做起”党建工作先进窗口创建活动;在导游管理服务中心专门设置“党员义务咨询台”岗位,平时轮派党员工作人员、党员导游开展党员义务活动。

  今年以来,导游管理服务中心党员工作人员和党员导游员为来山游客义务提供饮水服务1250多次,免费为游客提供宣传资料2500余份,义务助老扶残150人次。充分展现党员工作人员、党员导游的风采,进一步树立党员的先锋模范作用和战斗堡垒作用。

稿源: 江西旅游网

作者: 陈致群 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。