您当前的位置 :地灵 > 旅游动态 正文

九江市人大常委会副主任在武宁调研文化旅游产业发展情况

发布时间: 2008-12-16 14:00

  12月11日,九江市人大常委会副主任王际民率九江市文化旅游部门负责人一行,来武宁就文化旅游产业发展情况进行了调研。

  王际民一行首先在武宁宾馆8号楼听取了该县关于旅游工作情况和有关文化旅游任务落实情况的汇报,以该县对全市实施文化旅游战略的意见和建议。随后实地察看了正在建设投资规模达8000多万元的武陵岩山庄和罗坪长水农家乐旅游示范点的发展规划.

  调研中,王际民认为,武宁山水自然资源优越,历史文化底蕴厚重,具有得天独厚的发展优势。近年来,该县县注重旅游规划,加大经费投入,坚持开发、管理、宣传三管齐下稳步推进旅游景点开发,初步形成了以秀美山水为主体,呈现多样性的旅游休闲文化,成绩显著。王际民指出,武宁要全力配合全市“文化旅游兴市”发展战略,加强旅游招商,建设一批精品景区,形成核心旅游区。同时加大政府投入力度,完善景区公路等基础设施建设,为文化旅游产业的做强做大提供坚实的保障。

稿源: 江西旅游网

作者: 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。