您当前的位置 :地灵 > 景点揽胜 正文

庐山推“冰雪庐山”主题旅

发布时间: 2008-12-15 16:49

 


  庐山冬雪,江南一绝。为做好冬季旅游工作,把冰雕玉砌、玉树琉璃的庐山冬景展现给游客,近日,江西省庐山管理局推出了以“南国冬韵,冰雪庐山”为主题的一系列冬季旅游活动。

  “赏雪观云之旅”。在天气晴朗的日子,登上庐山含鄱口、五老峰、险峰等地,游客除了可以欣赏到美丽的雪景奇观外,波澜壮阔的云海奇观也尽收眼底。

  “观冰赏雪庐山过大年”。如果游客想长时间与美丽的雾凇、树挂等景观亲密接触的话,那么在上庐山赏雪过大年是一个不错的选择。

  “庐山圣诞狂欢夜”。在圣诞节夜晚,精彩的文艺演出和欢庆巡游将出现在庐山牯岭街上.

  “庐山元宵舞龙之旅”。明年的农历正月十五,庐山管理局将组织多支舞龙队闹元宵,节目精彩纷呈。

  地处鄱阳湖畔的庐山以雄、奇、险、秀闻名,是中国久负盛名的风景名胜区和避暑游览胜地,先后获得世界文化景观、世界地质公园称号。

稿源: 新华网

作者: 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。