您当前的位置 :地灵 > 旅游知识 正文

赣东南共和国摇篮之旅

发布时间: 2008-12-15 11:06

  线路编排:赣州——兴国——宁都——广昌——石城——瑞金——会昌——于都——赣州;可与龙岩、梅州、郴州进行线路对接;大交通为高等级公路。

  线路特色:感受红色故都的辉煌历史,感会将军县的英雄气概,感验红军反围剿的峥嵘岁月,感悟红军长征的伟大壮举,感味客家摇篮的浓郁风情。

  线路主题:感受伟大预演,感悟伟大长征。

  建议行程:3日至4日游。

稿源: 江西旅游网

作者: 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。