您当前的位置 :地灵 > 旅游动态 正文

萍乡12月旅游工作例会召开

发布时间: 2008-12-15 09:39

  为总结11月份全市旅游工作开展情况,布署12月份旅游工作,12月12日下午,萍乡市旅游月工作例会在鑫海岸商务酒店楚萍阁召开。市旅游局、各县(区)旅游分管领导、旅游局局长、三大景区(武功山、安源、杨岐山)负责人参加了会议。会议主要议题:各县(区)旅游局、萍乡市旅游局、景区汇报11月份旅游工作及下一阶段工作安排。会议由市政府副秘书长彭济庆主持。彭副秘书长强调12月份是年末岁首、承上启下、总结谋划的重要阶段,要求一方面要做好2008年的工作总结,认真统计好准确的旅游市场数据,做好县(区)旅游考评工作,同时一丝不苟地做好各项基础工作;另一方面要谋划好2009年工作打算,确定好旅游工作发展目标、发展思路以及发展措施,在项目建设上要下大工夫,争取旅游专项资金纳入县(区)财政预算,为旅游事业发展提供保障。

稿源: 江西旅游网

作者: 彭依玲 编辑: 周舟

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。