您当前的位置 :地灵 正文

全球最大制鞋企业宝成国际集团在瑞金考察

发布时间: 2008-08-22 17:56

    8月7日,全球最大制鞋企业——宝成国际集团第三事业群龚松烟一行4人抵达我市,就投资发展环境进行考察。在我市期间,龚松烟一行先后考察了工业园原京信汽配和原早稻田工艺品有限公司厂房,参观了我市台湾工业小区总体规划,并在瑞金宾馆会议室就投资一条制鞋生产线用地、招工、租用厂房进行了洽谈商讨,初步定下厂址,并拟好企业名称。目前,此项目正在筹备之中,有望在9月份左右签订投资合同。该项目投资总额约2000万美元,项目建成后,年产值约达3亿元人民币,年创税约1500万元,用工需1万人左右,创瑞金之最。赣州市委常委、瑞金市委书记陈晓春,市长傅春荣,市政府党组成员、市长助理朱志林陪同考察。

稿源: 红都网

作者: 杨彩云 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。