您当前的位置 :地灵 > 景区图片 正文

【多图】江西瑶里:千年古镇 如画如屏

发布时间: 2008-04-20 11:02

4月19日,游客在瑶里感受天然质朴的古镇风光。 
4月19日,几名孩童行走在古镇瑶河木桥上。

    新华网江西频道4月20日电:江西浮梁县瑶里古镇,群峰环抱,如画如屏,“母亲河”瑶河穿镇而过,数百幢明清徽派古建筑依山傍水、错落有致地分布于瑶河两岸,飞檐翘角,粉墙黛瓦,掩映在青山绿水之中。瑶里,古名“窑里”,远在唐代中叶,这里就有生产陶瓷的手工业作坊,因而得名。 (完)

稿源: 新华网江西频道

作者: 宋振平 马平 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。