您当前的位置 :地灵 > 景区图片 正文

桔花香引得游人醉

发布时间: 2008-04-11 14:24

    江西文明网南丰讯(邹领根 倪国庆)4月10日,一批都市游客正陶醉在南丰县市山镇官塘村农家桔园里欣赏着那一朵朵灿若星辰的小桔花。阳春三月的南丰大地,50万亩桔园不仅构成了桔的海洋,更是花的海洋,空气中,到处飘溢着一股醉人的桔花香味,吸引了成千上万的游客前来旅游观光。

稿源: 江西文明网

作者: 邹领根 倪国庆 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。