您当前的位置 :地灵 正文

婺源茶艺表演

发布时间: 2008-03-24 14:48

机场候机厅茶艺表演队为旅客进行茶艺表演 
旅客品茶 
旅客现场答题领取婺源门票 

    3月21日南昌讯:21日上午,“迎奥运”江西知名景区展示季活动在南昌昌北国际机场正式启动,被誉为中国最美的乡村--婺源景区首场亮相。即日起至4月10日,婺源将免费提供5000张景区参观联票,在机场及飞机上采取抽奖的方式赠送各位旅客。

   为吸引高档次商务游客,借助“迎奥运”江西知名景区展示季活动,婺源在南昌昌北国际机场将进行为期一个月的全面形象品牌展示。目前机场的各个方位都成了婺源旅游形象展示窗口,向广大旅客发放婺源旅游宣传画册、光碟,介绍婺源旅游相关信息。为加大推介力度,婺源旅游股份有限公司配合机场印制了数万张“婺源旅游”形象的登机牌,并提供5000张婺源旅游景区参观联票,在机场及飞机上采取抽奖的方式赠送各位旅客。同时,他们还带来了茶艺表演队和当地土特产,在机场内为旅客提供茶艺表演,免费品尝土特产。

    江西省机场集团公司副总裁胡正银告诉记者,目前我省的旅游客流大多依靠火车、汽车运营,不利于旅游市场的做大做强,而航空和旅游如果能加强合作的话,航空的中远程旅行和中高端游客将会打破旅游业发展的瓶颈,同时,旅游业的发展也将带来航空运输业的运营提升。所以,今年昌北机场将积极联动航空公司、景区、旅行社,亚荃依托航空市场,开展形式多样的航空旅游交流活动,将江西的著名景点推向全国、推向世界。

    据了解,婺源专场结束后,昌北机场还将推出省内其他知名景区的推介专场,并同时策划“江西高尔夫之旅”、“江西温泉之旅”等主题旅游促销专场。届时,乘机旅客将可获得更多优惠、礼品。

稿源: 婺源官方旅游网

作者: 连三思 记者 聂启蓉 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。