您当前的位置 :地灵 > 景区图片 正文

吉安市:处处灯彩喜闹元宵

发布时间: 2008-02-22 14:04

 

    随着元宵节的到来,素有“灯彩之乡”称誉的吉安市,处处布满灯彩喜闹元宵,城乡一派和谐景象。吉安县固江的“鲤鱼灯”、泰和县螺溪的“虾公灯”、吉水县盘谷的“鳌鱼灯”,各具特色,丰富多彩,给城乡群众带来节日的喜庆和欢笑。

 

 

    3日,新余市水西镇敬老院的30余位孤寡老人们提前过了一个快乐的元宵节。江西移动新余分公司的员工与老人们一起包元宵,陪伴老人庆节日,小小元宵包裹着社会诚挚关爱。

稿源: 江南都市报

作者: 谷志斌 罗宁毅 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。