您当前的位置 :地灵 > 秀美乡村 正文

婺源秀美乡村景点:故园里茶院

发布时间: 2008-01-07 10:48

    故园里茶院座落在县城紫阳镇以东省茶校对面,通往江湾、清华两条精品旅游线上,距县城仅3公里。茶院建筑面积3000多平方米,整体按徽派建筑风格以四合院形式建造,主要功能有茶艺表演厅、品茗轩、茶叶销售区、婺源特色 工艺品销售区、婺源土特产销售区、旅游商品销售区等。院内假山凉亭、小桥流水、卵石林荫、四季花卉盆景点缀,并与周围30多亩生态观光茶园相呼应,不仅是我县设施设备最为齐全的旅游定点购物场所,也是旅游、观光、休闲的好去处。

    茶院奉行“以茶会友,以质立市、以人为本,以诚待客”的经营方针,严把产品质量关,杜绝假冒伪劣产品,并按市场行情定价。茶院的经营立足婺源特产销售为主,并为旅客提供一个免费品茶、观看茶道表演、体验茶园风光、了解婺源茶文化的场所。

稿源:

作者: 佚 名 编辑: 文人忠

相关报道
  • 查看评论网友评论:[ 网友留言只代表个人观点,不代表江西文明网立场 ]
  • 用户名:

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。